注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

秋风瑟瑟  

2013-05-05 19:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      深秋的今天,碰到了我的学生袁凤莲。一个非常能干的人。背着挎包、穿着时髦、精神抖擞和学生时代的她没有两样。一个人的成功应该是与生俱来的吧。学生时代的她是我班的体育委员。百米赛跑她是冠军、组织活动她是引领者。学习上不怕吃苦,为人处世也很好,性格活泼开朗。做事干练有主见。一直以来都是我没有忘记的学生之一。

     秋天的阳光不太热,家里单位都比较清凉。没有比现在的时间不好过哦。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(190)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017