登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

我的网络心语  

2013-01-24 16:11:51|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在我没有接触网络时,我感觉网络是一个大坏蛋!因为它的存在,使得多少青少年迷恋网吧,逃学、不务正业。因为网络的诱惑,害得家长伤心、学校费心、教师操心、学生上心。总之,网络的副作用紧紧牵着家长、教师的心。怕使孩子陷入其中,变成一个没有活力的人,贪恋的人!
     今年一次偶然的机会,我来到了这里,也想学学现代人的时尚,看看网络到底是个什么东西。没想到,它使我从现实世界的
平淡中,带到了万里海疆的天空;从荒山野地,走向繁荣都市。从一叶树木,看到了锦绣前程。这是一个大世界,它的内容丰富、博学、多彩。在这里我看到了自己的渺小无知,看到自己的孤陋寡闻;看到自己知识的浅薄和不能适应的一面。在这里看到这个世界里面多彩绚丽的光。它万象人生,精美平台。它以文会友、各抒己见、博客各领风骚、政治、经济文学、诗歌、绘画、摄影应有尽有。它精彩而博大、美丽而深沉。
       一首首歌,唱尽了尘世情缘,一支支曲,谱尽了人间情爱,一字字情,传递了有爱分享;一首首诗,蕴含了无限真情;一页页屏,张开了一扇扇心窗;一席席话,温暖着博友的心境;一张张脸,让对方看到了美;一个个点击,传递着友谊;一声声问候,带来了春意和感动、、、、、、这就是网络的精彩,网络的魅力!当然,我在感受网络的精彩时,也看到了网上许多黑的不文明的东西,煽情、裸体、剽窃、甚至下流不堪入目等等。这使我有一种警惕,一种分辨、一种自卫、一种防守和一种自尊。是的。网络是精彩的,也是迷离的。它是一把双刃剑!用得好,战无不胜,用的不好自取灭亡。这就是现代的大舞台、一种由无数人导演的大舞台!你上网,就要有所准备!
    我把这写给亲爱的网友。你有何感受?
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018