注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

春之歌  

2013-03-11 16:12:16|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场春雨,滋润了沉睡的大地;一缕阳光,照绿了冬寒的田野;一股春风,吹绿了杨柳的嫩叶。听大山在歌唱,天地在奏乐。春之歌,迈着温柔的脚步,来到绿水青山间,来到每个生命的血脉里!

春之歌,使青山藏黛;使杨柳飞花。她细雨绵绵,吹面不寒的柔风,迎着人们的脸面,跳着欢快的脚步,疾走在田边的池塘上。小草绿了,枝条嫩了,麦苗青了。她是画家笔下的青山,书法家轴上的字画,歌唱家舞台上的主调主旋律!

春之歌,在小溪悠悠的水流中;春之歌,在牛马耕作热闹的泥土里;春之歌,笑在庄稼汉地脸上;春之歌,暖在小伙与姑娘的爱情里!

春之歌,到处听得见,摸的着;春之歌,到处飘的是,看的清。她暖暖的气息,醉的使人心旷神怡;美的使人阳光灿烂;乐的小朋友从妈妈的肩上、怀中,跳到地上的草丛中和泥沙里!

春之歌,不带半点娇柔,她的曲子是高亢的;春之歌,没有半点虚假,她的声调是豪迈的;春之歌,乐曲悠悠,情意绵绵。春之歌,声声清脆,意境舒展大气;春之歌,唱的大山吐绿,河水流淌;春之歌,美的青山绿水,花开飘香。春之歌,带着深沉的美、生命的爱、播种的情,传承在每一个富有生命的激情里。

我爱春天,更爱这一曲舒展大气的------春之歌!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(213)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017