注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

致我的学友  

2013-05-11 06:14:52|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当一天的紧张给你一刻轻松的余暇;

当你的思绪又忆起那幸福的昨天,请随我来吧。请再一次轻轻的打开记忆的闸门吧。在这里,跳动着我们真诚而热烈的心。

还能记起来吗?那令人心醉、催人向上的甜蜜而又艰辛的岁月,我们的班级,我们的宿舍,我们的求索,多少次紧张的考试,多少次欢乐的游览,多少次爽朗的笑语,多少次美好的憧憬,多少次热烈的歌咏比赛,多少次班级的舞会欢乐、、、、、、那奋发进取的春秋铺就的基石啊,它载的起我们不息的拼搏,那激情似火的心玹啊,曾奏出友谊的欢歌。今天我回到学院,看望我们曾经的教室。我们曾一同相聚的地方,激动的心无法平静。校园内,杨柳依旧青春,我们却天南地北,各领风骚。我的亲爱的同学,人生的精彩在逝去的年轮里,写满了我们奋斗的歌页,你有甜美的怀忆,有诗书浓墨的风采。在那所承载我们的大学校园里,我们永远年轻!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(179)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017