注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

生命之花  

2013-07-16 06:59:51|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命是绚丽多彩的。它犹如万紫千红的夕照和日出东升的朝霞。

生命的意义,在于生命的过程。在生命的过程中,亦或风平浪静的海面,亦或逐浪涛涛的江湖。你若能应对自如,则人生靓丽步入殿堂。可是,人生哪有那么的顺意?不是生活所累,就是事业不畅:不是这不成,就是那不就,处处有险滩,时时有恶浪。就在这样的生命过程中,我们的心变得麻木、变得浮澡、变得平庸、变得胆小,变的不知所措。

我们热爱生命,当你经历了痛苦,在生命的长河中,遇见了一堆燃烧的篝火,这堆火为你点亮星空,给你以温暖和燃烧激情,那么你是幸运的。

这就是生命的光亮!生命之花!

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(186)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017