注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

写在七月  

2013-07-02 05:50:29|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月是多彩斑斓的。开天辟地,南湖的小船承载了历史的悲情,镰刀斧头亮出共产党章程。从此,闹革命,为人民;打土豪,分田地;秋收起义到井冈山武装割据,历史掀开新的篇章。

七月也是血色的,“卢沟桥事变”全中国人民奋起抗日,小日本也全面侵华,国共两党再次并肩合作,互相配合,一致对外谱写抗日辉煌!

七月,在历史的碑文上,写着香港回归祖国的历史,精彩的历史瞬间被时间凝固,十三亿中华儿女眼里浸满泪花,唱着国歌,看着国旗高高飘扬。美丽的东方明珠是祖国的富强!

 七月七日,神话中的“鹊桥相会”一个凄美的传说,感动了多少男男女女,红尘中美丽的爱情,让普天之下有情人终成眷属。

七月流火,诗经从远古走来,记下春秋时代的美丽。

七月啊七月,一个在历史的天空定格的日子。你是田地苍茫中的星火,是历史书页里的篇章,你写满了真理,记下了一页页诗画!

我懂的你、为你歌唱。为了你,愿七月的篝火,永远燃旺!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(279)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017