注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

有这样一位女孩  

2013-07-09 06:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前不久,去了榆次朋友家。朋友有两个女孩子,小女孩十岁,长得很可爱。可是有一个特点,就是爱喝啤酒,吃肉,而且天天喝,一瓶啤酒很快就干。我很欣赏这位小孩。她是女中豪杰,女中骄傲。愿小女孩快乐成长,不负期望。


秋村有这样一位女孩,

年方十岁长得可爱。

笑似铜铃清亮,

语似燕子声声,

稚气招人赞,

漂亮有人夸。

家中老父的掌上明珠,

朋友心中的神仙妹妹。

 

秋村有这样一位女孩,

她的故事叫人敬佩。

活泼好动自由,

学习认真勤快。

木兰从军志,

饮酒把瓶开。

家中老父喜的逢人赞

我说她是一位天才!

 

秋村有这样一位女孩,

她是我的喜爱,

一朵玫瑰的红彩,

饮酒风采实在豪迈!

博友逗号      留评欣赏!

            前不久,去了榆次朋友家。朋友有两个女孩子,小女孩十岁,长得倒很可爱,可就是有一个特点,也可以说是缺点。就是爱喝啤酒,吃肉,而且天天喝,一瓶啤酒很快就干。我不是很欣赏这位小孩。因为酒肉多了会影响发育,特别是对血管的副作用很大。我希她是女中豪杰,女中骄傲。愿小女孩快乐成长,不负期望。





  评论这张
 
阅读(150)| 评论(313)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017