登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

散文 秋天的感怀  

2013-08-29 05:53:55|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋天真好!

它有丰收的喜悦,有无尽的欢乐。秋,在人生的世纪里,光彩熠熠。秋,在世纪的长夜中,最具丰收和魅力。

爱秋天,是因为它硕果累累:爱秋天,是因为它经历了生命的真迹。人说“春华秋实”是的,没有秋天的色彩,怎可知道人生的童年、少年、青年、壮年、和收获呢?

一树花红,那是春天;一树荫绿,那是夏韵。唯有一树的硕果,那才是真正的人生!

秋天,在画家笔下,层林尽染;秋天,在作家笔下,果树飘香;秋天,在歌者的音调里,气息流畅唱出的是丰收和深深的吉祥。

爱秋色的美丽。它的成熟,它的丰厚墩实,无不包含着成熟和张力!

秋记录了春天的芬芳,夏日的成长。它的风韵在于一路飘来的磬香和成功的刻画!

  秋色的天,湛蓝湛蓝;秋色的风,清凉而冷静,秋天的雨。淋去了心头的污垢。秋天的一切,使人想到蝉的辛劳与奉献的品行!

  我爱这样的秋,爱这样的色彩,这样的美!

许多人悲秋,那是懦弱;许多人伤秋,那是贪婪!         

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(297)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018