登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

散文 夕照抒怀  

2013-09-06 06:23:02|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晚照的斜阳里,天气非常好晴。

不远处的操场上,学生在尽情的拍打篮球,他们仿佛把一切的烦恼排在九霄云外。 我一个人漫步校园,心怀着一颗感恩的心。这是一种非常的感恩。在无限的人流中,我很幸运。我感到一种关爱。无私的关爱和真挚的交流,叫我感动很忘情。我想,这就是真情和真诚。

 看天空飞着一群小鸟,它的上面飘着淡淡的白云。在这个初秋的时候,似乎都带着一种深深的笑意在看着我。

 我很陶醉,在这美丽的时光里,一种甜甜的心境在心头攒动。

丰收是这个季节最美的弦律。我突然感到一种激荡,一种心灵的激荡。

 人啊,都是万物的灵长。人啊,都是宇宙的精华。

 我很高兴 ,再一次感谢上苍对我的厚爱。

 我是这个世界最幸福的人,!

我突然想起了故乡的红枣,它已经涨红了笑脸,在等待人们去品尝。

我仿佛看到了故乡的泥土和田野那熠熠发光成熟的庄稼。

这是一个金色的的时令,那一片一片的金黄在我的眼前飘荡着,少年时,跟着大人们在田野收割庄稼的场景一次一次在眼前浮动着,我已经很久没有看到过秋收的收割场景了。

故乡的秋天,一个多情的丰收时令,叫我怎能不想它?

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(283)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018