注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

岁月静好 散文  

2014-02-28 07:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月静好  散文 - 凤仙 - 凤仙
 

  

岁月静好

春光明媚,万象更新。春的温暖已姗姗来临。

经过了一个冬天的沉睡,春天终于带来了清爽,带来了希望。不喜欢雾霾的阴沉,也不喜欢北风的侵入。但事实上每个季节的美丽各不相同。只是人的心境不同,感觉不同罢了。

因为有了春天的希望,所以人们不再留恋冬天;因为有了春天的复苏,所以人们不愿再看到冰冻;因为不拘泥雷同,所以便有了各自的选择。

常常在夜阑人静时,回忆自己的过往,反思自己的言行,也常常背着人抹掉眼泪,坚定心中的意念。经过了岁月的积淀,心海中的那些苦痛似乎成为了永恒。只要想起不如意就无限伤悲,而那些曾经被自己看的很重的荣誉,似乎也成为另一个自己。就这样的不管白天还是夜晚,总有一种失落,又有一种精神的追求。岁月长了,积累多了,人生的虚荣看淡了,现实的一切也在慢慢看淡,只有灵魂深处的那份执着,那份坚定虽然说不出具体是什么,却总在鼓舞自己前行。

还能能选择什么?选择事业理想吗?它已经老去了光阴,失去了花环。而生命能有多久?也许明天就到上帝那里报到!

需要理解,又不需要理解,岁月静好。这便是没有灵魂的我。也是一种心态的直说。

 

玲珑塔精美留玉

岁月静好  散文 - 凤仙 - 凤仙 
   望远风光入目新,驰怀静好绽胸芬。

三分春色人渐醉,一阙轻歌半世欣。

助兴老师!上午好!

 

紫薇精美留评

岁月静好  散文 - 凤仙 - 凤仙 
灵魂深处的那份执着,鞭策着自己努力前行,去完成、去实现人生的价值,是人生应有的正能量,也是人生的责任。

 

 


 姜勉留玉

岁月静好  散文 - 凤仙 - 凤仙 
今天是农历二月二,是龙抬头的日子。我送祝福給朋友·:
龙抬头,祝福先开头:

龙抬头,福运绵绵在前头;

龙抬头,好运多多在里头;

龙抬头,幸福吉祥在心头;

龙抬头,财源福运在手头;

龙抬头,爱情甜蜜到白头;

龙抬头,生活美满有盼头;

龙抬头,事事如意!

 

 

 

岁月静好  散文 - 凤仙 - 凤仙
 

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(277)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017