登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

散文 春天里的那些事  

2014-03-28 09:45:50|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
散文   春天里的那些事 - 凤仙 - 凤仙

 

 

春天,是一个美丽多情的季节。春天里的故事很多。

 春草

春草,是春天最美的使者。只要有土就有春草的影子。春草是春天美丽的精灵。路边沟沟里只要在向阳的地方 草总是带着笑脸静静的在看着你。它带着生命的张力带着对自然的向往伴您走在风景如画的春色里。春草大到是春天的象征,小却是比喻春天的灵气。

春雨

“好雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润物细无声”。春雨的美丽,就如杜甫的这首诗真是太精彩了。春雨,知时节,懂人意,贵如油,它美、柔、爽、有它处处新,大地俊,空气净化,光彩迷人。

春花

春花,是春天的绝色。春天的季节桃花、杏花、梨花苹果花…….不管什么花都在这个美丽的季节开放,它给人的感受太精彩。春花是希望的花季,春花最美,一切生命的原味多在春天。

春情

春情,衍生生命的时令。看那些自然界的一切生命,似乎在春天更有魄力一切生物在春天里孕育生命,所以,生命是春天的希望。

春暖

吹面不寒杨柳风。春暖永远激荡心田。惬意舒心,温柔细腻,没有什么能与春暖媲美。

感谢春天春色春风春暖,祝愿春天万象更新。美丽的春天,拥抱你!

 

毛毛精美赠玉

散文   春天里的那些事 - 凤仙 - 凤仙 
  春风春雨春满景,春韵春情春茗还。
   春月春花春水秀,春心春墨春风彩。

 东青精美赠玉

 散文   春天里的那些事 - 凤仙 - 凤仙 
  春风春雨催春暖,春草春花展春颜。
书春绘春春情在,春到人间诗篇篇。

 

 

散文   春天里的那些事 - 凤仙 - 凤仙

散文   春天里的那些事 - 凤仙 - 凤仙

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(256)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018