登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

歌曲欣赏 天路  

2014-06-10 06:46:15|  分类: 歌曲欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌曲欣赏   天路 - 凤仙 - 凤仙

 

清晨我站在青青的牧场
看到神鹰披着那霞光
像一片祥云飞过蓝天
为藏家儿女带来吉祥
那是一条神奇的天路哎…
把人间的温暖送到边疆
从此山不再高路不再漫长
各族儿女欢聚一堂
黄昏我站在高高的山冈
看那铁路修到我家乡
一条条巨龙翻山越岭
为雪域高原送来安康

 

 

        天路崎岖西藏长,各族儿女幸福扬。

                  高山雪域行途畅,美景江河处处彰。         

时光冉冉,不觉已是仲夏。夏日的风带着干热,也带着激情,飞一样的流泄。

在这如潮的日子里,心中的那份感动,那份思念总是抹不掉。而且与日剧增。

今天就让我和大家一起欣赏(天路)这是一首原韩红演唱的歌曲。但今天经过改编后更加有魅力。

这首歌激情澎湃,心怀喜悦,曲调高昂,旋律优美动听。一种发自内心的感动和祝福流淌在歌曲里。这首歌是我校代表太谷县教育局,参加今年太谷县委组织的,庆祝“七一”党的纪念活动的参赛歌曲之一。当然我们的编导把他作了比较有难度的分层 分声处理。欣赏这首歌最让我们动心的是今天的西藏发生的巨大变化。它是祖国伟大的一份子。是各族儿女团结友好的象征。民族团结 共同发展,是我们的愿望也是我们的心声。歌曲优美,给人以自豪和激情。是音乐的艺术经典啊!

就让我们放开歌喉一起欣赏高唱吧!

 

 

歌曲欣赏   天路 - 凤仙 - 凤仙

 
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(171)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018