登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

音乐欣赏 《 潺潺流水》  

2014-09-17 07:16:50|  分类: 歌曲欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐欣赏   《 潺潺流水》 - 凤仙 - 凤仙

 

 

音乐是流动的韵律。是情感的自然流泻。是思想带来的情感脉搏。是忧伤快乐的使者。心情苦闷了,不开心了,或是劳累了,就想静静地听一首自己喜欢的曲子。

这首《潺潺流水》的乐曲,轻柔舒缓,声调优美,就像踏上南国土地,就像溪水在脚底下流淌,它跳动着欢快的步子,好像陪伴着我去欣赏路边的花草。行走在晚霞的古道上。

这支曲子,轻柔明快,细腻情长。是我非常欣赏的美乐。不管什么时候,听到它总是唤醒记忆的清晰,激悦情感的波澜,给人以和平与静谧。听着它,你会感动 你会温柔,你会像孩子一样躺在人的怀抱中,那种美和感受是我无法用语言表白的。

也许我们活得有些不如意,有些寂寞,有些忧伤。但在音乐的节奏中,我们是快乐的。

    这首古筝竹笛的曲子很好听,让人如其境感受非凡。心情欢愉。
 

音乐欣赏   《 潺潺流水》 - 凤仙 - 凤仙

 
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(147)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018