注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

感谢岁月 散文  

2015-02-06 18:39:23|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢岁月   散文 - 凤仙 - 凤仙

 

 

感谢岁月

快过年了,心中的那份感动 那份思念一直缠绕着我的情怀。

感动朋友真挚的温暖,思念灵魂远游的父母亲,因为思念,昨夜我在睡梦里,看见了仙逝的父母,这份亲情和永远的心念,令我无法平静,所以睁开眼睛,我就一直追思我那心中的感念。直到7点才起床。

也许,人生永远是痛苦和无奈的。也许,生命就是不断的超越自我。

我的世界里,对一切都已经不在乎,而令我感叹的是岁月的磨练,经年的快乐。

你看,我们一天天走向生命的终极。我们多想挽住生命的永恒去感受永远的幸福。可是我们每个人却无能为力。我们只有在年轮里,书写我们的认知。把美好的回忆存储在记忆的光盘中。

感谢生命带来的那份激动,感谢红尘中那份相遇的幸福,感谢岁月留给我们的映记,也感谢那些当时曾伤痛,但能让你坚强的一些不愉快的人与事情。

一切的美好多是幸福的。一切的苦难也是天赐的。在时间的页面里,我们每天书写未来。在岁月的递增中,我们忘记不快,用我们的善良去感知不平。我们不为拥有什么,也不为缺失什么而不快,我们只是时间长路上一个跳跃过得生命,它发过光,也有被风吹过的苍凉仅此而已。

 

 

 

 

感谢岁月   散文 - 凤仙 - 凤仙

                                                       
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(269)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017