注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

这个冬天 散文  

2015-02-09 07:14:04|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个冬天 散文 - 凤仙 - 凤仙

 

这个冬天

这个冬天就这样子过去了。在年轮的季节里,它几乎没有在我的家乡下过雪,它是干燥的,它也几乎是无风的日子。它令人感觉温暖,感受暖冬带来的变化。

这个冬天,常常进山去感受大山的由绿变黄,看树叶飞舞的精美,看红叶带来的烂漫,看山涧筑巢的鸟儿,聆听远山呼喊的快乐,想象天与地交会的风采,我在远离闹市的山涧收获思想,在寂静的山地自顾释放自豪的心情。

这个冬天,我下班回家,几乎没有看见自然的光亮,一直是天上的星星陪自己走回去的。

这个冬天,带给了我身体的不适,腰肌劳损,腰椎间盘突出,带来我一冬的苦恼与不便。令我感受无奈的煎熬。

这个冬天,阳光灿烂,我一次一次伫立窗前,享受阳光的沫浴,我在废墟的荒原上,播撒心灵的种子。

这个冬天,也有不快,但心是敞亮的,精神是充实的。我写自己喜欢的文章,在激情燃烧的诗歌里,我歌唱生活,赞美人生。

这个冬天,春的气息,已经徐徐吹来,回忆一冬感受,令人思绪翩翩,就让季节的轮回,带给我们精美吧,冬、春、夏、秋,生命活在勇气和追求中!

 

 

 

 

 

 

 

这个冬天 散文 - 凤仙 - 凤仙

 
这个冬天 散文 - 凤仙 - 凤仙
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(274)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017