登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

珍惜岁月  

2015-03-06 09:36:15|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珍惜岁月 - 凤仙 - 凤仙

 

 

珍惜岁月

不经意间,人生已经过了大半。

风尘一路,潺潺流水映照过我们的脸,桃花鲜艳芬芳过我们的心;花前月下记下了多少烂漫?风华岁月写下了多少豪情?可是,一转眼,我们已不在年轻。心在忏悔,神在迷恋,脚在蹒跚,牙在松动。一切多渐渐模糊而去,谁又能替我们挽回失去的时光,重写人生的美丽呢?

年轻的时候不知岁月的辛苦,不懂得珍惜经过的一切。对于现实思考的实在够少的。简单不求完美,迷迷糊糊,当我们回过头来思考的时候,才感到岁月是那么宝贵,经过了,就不会倒着来。流失了就永远不再有。这就是人生,就这样宝贵这样短暂。一念之间,青春没有了,一念之间,孩子长大了;一念之间,头发变白了,一念之间就永远不存在了。

多想再次拥有生活的回归,可是永远没有了。就让我们珍惜岁月,好好的拥有眼前。

 

 

珍惜岁月 - 凤仙 - 凤仙

                                                           
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(186)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018