注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

凤凰台上忆吹箫  

2015-04-18 23:12:55|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公元2015年3.16号下午2点30分左右,一个在网易安营的优秀博客——东北虎。在回复了众多博友的留评之后,还没有来得及挂上博友的和诗就不见踪影了。

几十天过去了,博客里再没有其踪迹。没有一点点消息。呼之不应。喊之不答。唤之不理。一个鲜活的,无限精彩的网易博客大作家不见了。凤仙是他的博友,作为一路牵手的博友,凤仙感到很纠结,感到很不适应。打开博客,一次次失望,一次次叹息。怎么一个快乐的充满生机的博友,说不见就不见了。凤仙感谢先生一路提携,感谢先生的指导关注。写诗留记。同时凤仙要休博一段时间。敬告博友!


凤凰台上忆吹箫


细雨霏霏,相思千里,梨花又见飘零。

春又醉,桃园丽景,怎奈无情。

为弃离愁远走,山道上,车辆稠行。

风光艳,乐了远客,唯我寒鸣。


人生苦中饮恨,鸿雁去,盼中不语添惊。

泪痕带,无声细说,心颤难平。

短信黄昏问候,憔悴面,还是无情。

琴音去,只在梦里心听。


凤凰台上忆吹箫 - 凤仙 - 凤仙

 
凤凰台上忆吹箫 - 凤仙 - 凤仙

 


  评论这张
 
阅读(468)| 评论(222)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017