注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

生活就应该这样  

2015-04-24 16:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活就应该这样 - 凤仙 - 凤仙

 

 

如今,带领学生去踏青,去感受春天的美丽,去旅游已经很少了。为啥呢,理由很简单怕外出出事。

然而,太谷三中,在星期天却组织学生和老师去了太谷的美宝山庄。他们高举红旗,有组织、有纪律、在老师的带领下,浩浩荡荡,步行二十多里地,来到了桃花盛开的山西省果树科学研究所。看梨花 ,看桃花,看各种春天的美丽。这样的活动,太精彩了。太鼓舞人心,鼓舞学生了。明媚的春光里,妩媚的花儿迎风婀娜。这是大自然地馈赠。是学生学习体验自然的大好时光。我们不能因为学校课业重,就忽略学生欣赏自然的兴趣。有目的的欣赏自然,对学生的智力开发更有意义。瞧!学生笑的多么开心。祝福你们,相信你们今天的收获很大很大。

 


醉墨精美赠玉

生活就应该这样 - 凤仙 - 凤仙

七律/忆母校


醉墨 (平水韵)
人生漫漫谢花时,
回首往事几相知。
又步花间少年忆,
翠笛春柳旧影拾。
曾度校园思梦遣,
芳草萌情青涩诗。
而今日虽中天过,
五彩霞光臆未迟。




 

生活就应该这样 - 凤仙 - 凤仙

                                                             


  评论这张
 
阅读(196)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017