注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

散文 冬天的树叶  

2016-01-16 08:08:01|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

散文 冬天的树叶 - 凤仙 - 凤仙

 

散文 冬天的树叶 

瑟瑟的寒风中,几片叶子依旧挂在树枝上。这是北方的冬季,照旧,叶子早该掉落树的枝头。可是,这些叶子没有走,它们依旧坚挺的立在树枝上,自豪的看着大地。在苦寒的日子里,它们相互依偎,互相给力,没有离弃,没有怨言。一起遥望春天。

看叶子,信心坚韧,这即便是死亡的前奏,是生命的轮回,但它们也在努力的延长肢体,勇敢的迎着风舞,那怕就是一瞬间,也是叶子的欢欣与信念。

 蓝天,一片明丽,无限广阔。它欣赏自然的美丽,欣赏枝叶的亲密。也感动生命——冬天里树叶的精彩。

 远山,清晰。冬天的凉意,更让树叶尽情的舞展。我从它们身旁走过,欣赏着寒风中从容的枝叶,想与它们一起祈祷春天。

我想,世间多留恋。树叶也如此。

 

 

散文 冬天的树叶 - 凤仙 - 凤仙

                      

                                                                          

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(247)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017