登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

春天的思念  

2016-03-27 07:14:10|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

春天的思念 - 凤仙 - 凤仙

 

 

 

 春天的思念

春天,终于来了。丝丝暖意中,依旧有点冷的感觉。

走到原野,星星点点的草绿,淡淡朦胧的杨柳。微微轻荡的细雨,和少许开在园子的桃花迎春花,已经告诉人们春天来了。而且是真的来了。看,天气变暖和了,白天的时间比起冬天,已经很长很长了。劳动的村民,悠闲的行者,在宽敞的田野欣赏迟到的早春。我也不例外,在暖意蹒跚中,观赏春天的脚步,寻觅梦中的花红。

可是,这晴朗的春天,这多情的季节,这思乡的心愿,总让我想起博客的沁园春、想起春光美、想起心灵的寄语,想起心中的梦魂。

思念朋友的时候,我迷茫我激动。我不知这个世界上朋友的鼓励是那么激动人心,我幻想着我能成为季节的使者去抚慰我的朋友。我也很想唱歌,抒发心中的愿望。

看啊,春天是多彩的,也是愉悦的。想想那些桃红杏白的花朵,看看那些呢喃的燕子飞回,在碧水浅浪的湖畔,在山溪流淌的村庄,那些春柳那些飞絮,总是让人难以忘怀也更让人思念远方的朋友。

就让春风捎去我对朋友的祝愿吧!如果你看到一抹花红,那就是我的呼唤;如果你看见一只飞鸟,那就是我的问候。我想,在这美丽的春天里,你一定很精神很快乐!

 

春天的思念 - 凤仙 - 凤仙

 

                      

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(95)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018