注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

感言 新疆回来  

2016-08-16 19:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感言 新疆回来 - 凤仙 - 凤仙

(老同学肖山你真棒! )

 

 

《新疆回来》文/凤仙

飞机在几千公尺以上的高空飞行。我们的心也伴随着飞机穿越在云海、高山、沙海、绿地与戈壁之上。

这是一次极具旅行意义的同学相会。我们十几人八月四号,在张连宏、段永明领队的带领下,踏上了去新疆的行程。十天来,在新疆同学-----肖山的具体安排下,我们去了天山、天池、火焰山、吐鲁番、北庭故都、去了鄯善古国、去了沙漠、看了原始的草原、古代壁上岩画、欣赏体验了温泉、观赏佳布拉克的大美风光、麦浪与起伏的山恋等等。这一路游玩,老同学肖山和他的朋友热情陪伴。我们为他们热情的招待感动着。从北疆乌鲁木齐的呼图壁县我们从西向东围绕天山等地绕了一大圈。

  老同学的再度相逢,唤回了我们青春的记忆。无拘无束的学友交谈使我们又回到了当年的青春岁月。知道吗?人生就是这样美丽,这样精彩多情啊!今天,我们都已经到了知天命的年岁。这样的旅行,是我们记忆中最难忘记的。十天行程结束了。14号早上,五点半起床,老同学张瑛、肖山和他的铁哥弟兄,又将我们开车送到机场,你可知道,在昨夜晚(13号),他——肖山为我们的返程举行了盛大的欢送会。八五八六级当年在省教院的同学全部到场。他们一个个兴高采烈载歌载舞,为我们的相聚而忘情。这极其隆重的场景,叫我们每个同学热泪盈眶。在离别飞行的机场上,我真的很想抱住同学哭一哭。同学的友谊天长地久。我真想留下点什么。再次感谢同学的一片盛情厚爱。而我们相聚总是太短。可是又不得不分别,遗憾也总是在心间伴随!

  我要告诉大家,新疆景色很美。而且是大美!那是一片神奇的土地。我们的同学们个个都是新疆建设者的精英。他们的拼搏努力,给他们的事业和人生带来荣耀。他们的收获也是我们每位同学的快乐。祝福你们新疆的同学们!

 

 

 

 

感言 新疆回来 - 凤仙 - 凤仙

同学情深

 

感言 新疆回来 - 凤仙 - 凤仙

天山脚下

   

感言 新疆回来 - 凤仙 - 凤仙

佳布拉克的大美风光

 

 

感言 新疆回来 - 凤仙 - 凤仙

火焰山脚下

 

感言 新疆回来 - 凤仙 - 凤仙 

老同学 舞姿


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017