注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

春节,我回忆那份永久甜蜜  

2017-01-28 08:15:07|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
春节,我回忆那份永久甜蜜 - 凤仙 - 凤仙
 

春节,我回忆那份永久甜蜜

岁尾年头,岁月在指尖流过。那些过去了的曾经,一次次在心头浮现。一次次让回忆的泪水浸满眼眶。

2016一个在我的记忆中永远难忘的年头。分别30年的同学在微信的联系下,飞跃千山万水,在祖国的新疆一个美丽的县城——呼图壁县相聚。那份久别相聚的快乐,让我永生难忘!一生能有几次这样的欢聚场面我不知道,只是这份永久真诚的情怀,在我的有生之年是第一次的,是令我最最珍惜的。

2016一个在我的记忆中永远难忘的年头。孩子成家立业。一份喜庆,万千祝福。作为妈妈的我了却了一桩心事,为孩子们举行了盛大的婚礼,我们家喜气连连,孩子事业腾飞,前景不错。

2016一个在我的记忆中永远难忘的年头。我思念远行的朋友,心中感受真情的牵念,指尖敲打诚挚的祝福。诗文虽没有提高,但情凝、意重、简单。回忆那份永久甜蜜。

   今天,我们迎来了2017 年的春节。阳光灿烂。声声鞭炮贺新春,句句祝福暖人心。金鸡起舞天地唱,紫气东来喜迎门!。

 

春节,我回忆那份永久甜蜜 - 凤仙 - 凤仙

 

春节,我回忆那份永久甜蜜 - 凤仙 - 凤仙

 

春节,我回忆那份永久甜蜜 - 凤仙 - 凤仙

                    

 

 

 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(161)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017