登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙

歌唱生活,拥抱未来。自娱自乐。

 
 
 

日志

 
 

博客博文  

2018-02-27 23:43:41|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一次偶然登录我注册了博客。
不知过了多少天,在一次学校邀请的知名教师论坛上,我真正了解了博客博文。从此我就与它结为知己了。风风雨雨,我在这里已经有七年的时间,我把自己的所见所闻,心情、旅游、以及一切的感受放在这里。它伴我工作呼吸,陪我走过了退休后的今天。我的博客是我心情的自然流淌,也是我一天下来的生活日记。可是几天前,我的博客被屏蔽了。我不知道自己写了哪些敏感文字,不知道自己还有没有勇气坚持下来。我只能告诫自己,小心一点。别再一次被抽。      
 朋友们,可能您和我的心情一样的。如果有一天,我没有来看你读博。那一定是我累了。也许我的博客被解不开了。但愿我天天看到你!也希望你天天来看我!

博客博文 - 凤仙 - 凤仙
 
博客博文 - 凤仙 - 凤仙
 
 

 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(88)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018